Владимир Путин обсудил с Совбезом вопросы безопасности на Дальнем Востоке : Молодой Дальневосточник
Выбор редакцииОбществоРоссия

Владимир Путин обсудил с Совбезом вопросы безопасности на Дальнем Востоке

29 января президент России Владимир Путин провел совещание в режиме видеоконференции с членами Совета безопасности РФ. На повестке была безопасности именно в дальневосточном регионе. В ходе совещания президент отметил, что ситуация складывается непросто. Но при этом все угрозы уже давно известны.

Глава государства заявил о том, что ему не нужно напоминать о важности и фундаментальном значении дальневосточного региона для нашей страны. Правительство и отдельные ведомства должны непрерывно заниматься вопросами развития Дальнего Востока, подчеркнул глава государства. Ведомствам необходимо предпринять ряд конкретных действий, для которых президент готов выделить средства из бюджета страны.

Напомним, что на протяжении нескольких десятилетий ДФО считается одним из самых криминальных ввиду его географического положения. Государству не хватало сил для обеспечения высокого уровня безопасности. Отношения с соседними странами до сих пор остаются сложными. Далее видеовстреча первых лиц государства проходила в закрытом режиме.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что летом 2021 года в состав ВМФ России войдёт корвет «Резкий».

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»