Дали газу «Русагро» в Приморском крае : Молодой Дальневосточник
ВладивостокВыбор редакцииОбщество

Дали газу «Русагро» в Приморском крае

Владивосток. Еще один промышленный комплекс «Русагро» получит природный газ. Отныне на этом виде топлива будет работать промзона ООО «Русагро-Приморье», производящая и хранящая в собственном элеваторе 320 тысяч тонн зерна. 

Агропромпредприятие «Русагро-Приморье» развивает местную экономику с помощью ТОРа «Михайловский», привлекает инвесторов и строит в крае большой комбинат по производству свиного мяса и т.д. 

«С приходом природного газа, Михайловский район Приморского края стал одним из перспективных агропромышленных кластеров региона. Мы уверены, что возможность подключения к газораспределительным сетям станет дополнительным стимулом для роста инвестиций, как в сам район, так и в Приморский край в целом», — сообщил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» Сергей Мезенин.

СПРАВКА:

АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» — спецгазораспределительная компания. Входит в один из многих дивизионов ПАО «Газпром» на Дальнем Востоке.  

Ранее Молодой Дальневосточник писал о том, что администрация Забайкальского края опровергла заявление депутата Госдумы Юрия Волкова о занижении данных, которыми регулируется зарплата работников бюджетной сферы в Забайкальском крае.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»