50 тысяч тонн бензина прибудет в Приамурье : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскОбщество

50 тысяч тонн бензина прибудет в Приамурье

Благовещенск. Заказчиком топлива стала компания ННК, которая рассчитывает неплохо заработать на создавшемся дефиците бензина.

— Каждые сутки мы встречаем цистерны с топливом, прибывающие на товарную железнодорожную станцию Благовещенска и быстро развозим  на заправочные для скорейшего удовлетворения автопредприятий города, его госучреждений и потребностей всех владельцев автомобильного транспорта. Во время создавшегося дефицита и в условиях повышенного спроса, приоритетом отпуска бензина пользовались социально ориентированные службы, муниципальные учреждения, а также спецслужбы. Учитывая, что производство топлива в Хабаровске возобновлено, все АЗС нашей компании заправлены полностью, включая запасные емкости – сообщили в компании ННК.

Как стало известно,  на «Хабаровском НПЗ» ремонтниками в самые сжатые сроки были устранены все последствия поломки и он снова работает в полную силу.  Со второго февраля  производственные агрегаты по выпуску марок бензина АИ-95 и АИ-92 функционируют в режиме полной нагрузки.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал о том, что хабаровчане высказывают собственные версии причин топливного коллапса.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»