Игорная зона "Приморье" обрастает инфраструктурой : Молодой Дальневосточник
ВладивостокОбщество

Игорная зона «Приморье» обрастает инфраструктурой

Владивосток. Снова началось активное движение техники и рабочих в игорной зоне «Приморье». Здесь начали возводить не только казино и здания для отдыха и развлечений будущих посетителей-игроманов, но еще и полуторакилометровую дорогу к этому месту. На всю инфраструктуру планируют потратить 2 миллиарда рублей.

Дорогу собираются сдать к концу июля. Зимняя часть подготовки к работам практически завершена. Подведены новые сети для снабжения территории застройки водой и электролинии.

Константин Шестаков, зампредседателя правительства Приморского края, сообщил, что для экономики Приморского края это, безусловно, очень успешный проект. 

— Накопительным итогом за весь период реализации проекта стало поступление более 2 млрд рублей во все уровни бюджета. Приморье получило 1,6 млрд, — сказал чиновник.

По мере завершения строительства и открытия игровой зоны, здесь смогут получить работу полторы тысячи жителей Приморья. Общая сумма налоговых платежей от недостроенного объекта и всех работ по проекту уже превышают вложенные средства. Потенциальным инвесторам могут предложить новые участки. 

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что ЕАО получит значительную поддержку от государства.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»