На Камчатке общепит вернулся к "доковидной" работе : Молодой Дальневосточник
ОбществоПетропавловск-Камчатский

На Камчатке общепит вернулся к «доковидной» работе

Камчатский край. В последнее время ситуация с распространением вируса в стране улучшается. В связи с этим, кафе, рестораны и бары региона возвращаются к прежнему графику работы при обязательном соблюдении эпидемиологических требований.

В регионе, как и в стране в целом, снизился уровень заболеваемости ковидом. Поэтому губернатор Владимир Солодов подписал постановление об ослаблении ограничительных мер, связанных с вирусом.

Министр экономического развития и торговли Камчатского края Юлия Морозова утверждает, что с началом следующей недели все предприятия общественного питания вернутся к своему привычному графику работы. Потребители уже давно соскучились по удобному и быстрому виду питания, организованному в фуд-кортах торговых центров. Со строгим соблюдением регламента по безопасности, компании по фаст-фуду также возобновят свою работу со следующей недели. А вот караоке-барам, дискотекам, вечеринкам и другим подобным мероприятиям придется ещё подождать.
Есть хорошие новости для детей и их родителей: на следующей неделе дети смогут очно заниматься в секциях, кружках и посещать другие развивающие занятия в индивидуальном порядке. Кинотеатры и другие учреждения культуры тоже становятся доступными.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»