Алдар Бадмаев: "Пробки - от проездов" : Молодой Дальневосточник
Прямая речьУлан-Удэ

Алдар Бадмаев: «Пробки — от проездов»

Улан-Уде. Как ранее стало известным, сегодня утром на Элеваторе под путепроводом вблизи рельсов сломался автомобиль, тем самым преграждая дорогу трамваю. Примечательно, что машину с путей помогли убирать отважные пассажиры трамвая. В целях предотвращения подобных инцидентов, МУП «Управление трамвая» предлагает выделить полосу движения для трамваев. Также существует несколько вариантов решения проблемы.

Алдар Бадмаев, советник главы Бурятии, считает, что причиной пробок является исчезновение различных проездов, в городе множество «бутылочных горлышек». Такая ситуациия является возмутительной не только по причине временных затрат водителей и трат на топливо, но и по причине высокого риска возникновения ДТП.

Советник Алексей заявляет, что даже легковые автомобили с трудом пробираются на том участке. Многие ездят по крупным населенным пунктам и видят как там организовано движение.

Свободных альтернативных дорог в Улан-Уде практически нет. Власти города намереваются решить эту проблему в ближайшее время, т. к. даже мосты не спасут ситуацию.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»