Очевидцы: силовики заправляются вне очереди на хабаровских АЗС : Молодой Дальневосточник
ОбществоХабаровск

Очевидцы: силовики заправляются вне очереди на хабаровских АЗС

Хабаровск. В Хабаровском крае, в городе Комсомольск-на-Амуре силовики замечены в обслуживании вне очереди на заправочных станциях. Очевидцы сняли видео на одной из АЗС и распространили в соцсети.

На ролике видно, как на заправке «Роснефти» рядовые горожане стоят в очереди (более четырех часов, указывают авторы публикации), а сотрудники силовых структур отовариваются вне очереди.

Видео опубликовано в аккаунте движения «Перемен» в Instagram.

Напомним, что Комсомольск-на-Амуре носит статус города Президентского внимания.

Отметим, что в поселке Майском Советско-Гаванского района тем временем на АЗС установили лимит продажи бензина. Эта инициатива исходит от администрации самих заправок. На окнах кассы уже вывешены объявления об ограничения литража для продажи «на один автомобиль». Некоторые продают максимум по 50 л на руки, другие – по 20 литров.

При этом, напомним, Хабаровский НПЗ объявил, что заработал на полную мощность 5 февраля. Ранее врио главы региона Михаил Дегтярев обещал вернуть предприятие к штатному режиму работы к 1 февраля.

Ранее Молодой Дальневосточник писал о том, что хабаровчане выдвигают свои версии катастрофической нехватки бензина в городе и регионе.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»