Приятель зарезал сахалинку, требовавшую музыку : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияЮжно-Сахалинск

Приятель зарезал сахалинку, требовавшую музыку

Южно-Сахалинск. На улице Ленинградской города Макарова Сахалинской области гражданка 45-ти лет и ее 49-ти летний кавалер наслаждались общением и выпивали, пока дама не захотела музыки. Внезапное желание сахалинки спровоцировало скандал.

Ранее судимый мужчина схватил кухонный нож и ударил женщину в голень, повредив крупные кровеносные сосуды. Раненую доставили в больницу, но спасти её медики не смогли.

Следователям, прибывшим на место происшествия, кавалер заявил, что это всё виновата приятельница погибшей, с которой последняя выпивала. Следственные действия, проведенные следователями Поронайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Сахалинской области показали, что женские разборки тут ни при чём, а виноват мужчина.

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», наказание предусматривает до 15 лет заключения. В отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что ефрейтор напал с ножом на рядового в Хабаровском крае.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»