После снегопада в Амурской области перебои с электричеством : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

После снегопада в Амурской области перебои с электричеством

Благовещенск. Разгулявшаяся стихия привела к многочисленным авариям электросетей, а сильный ветер разрушил автобусную остановку в областном центре.

Масштабный снегопад накрывший Амурскую область и Забайкальский край практически закончен. В отличии от западного региона, Амурская область оказалась к непогоде готова. На дороги вышло более 80-ти единиц дорожной техники. Ситуация находится под контролем.

Во время непогоды в столице области оказалось разрушенной автобусная остановка. Порывом ветра оказались снесены стеклянные перегородки павильона. В ближайшее время городские власти намерены повреждения устранить. В городе так же наблюдаются перебои электроснабжения. Оказалась повреждена подстанция, в результате чего центр Благовещенска обесточен.

Нет света и в Белогорье, однако это не имеет отношения к природным катаклизмам. Здесь завершается двухмесячная реконструкция сетей электроснабжения поселка. В ближайшие часы свет в домах появится вновь. Специалисты обслуживающего предприятия заявили, что с этого момента жители Белогорья забудут о том, что такое перебои с электричеством, что долгое время оставалось проблемой для жителей верхней части поселка.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что ДФО готовится к очередному циклону.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»