Обезумевший амурский ревнивец оторвался на кошках : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

Обезумевший амурский ревнивец оторвался на кошках

Благовещенск. Зоозащитники Амурской области чрезвычайно обеспокоены. Их единомышленница оказалась в центре скабрезного скандала. Женщина после семейной ссоры ушла из дома, забрав с собой только трехлетнего сына.

Старательно собранных на всех окрестных помойках котиков, которых дамочка годами спасала, она предпочла оставить на попечение супруга. Нужно отметить, что ушедшая находится на 8-м месяце беременности.

В чем суть семейной драмы не столь важно, однако мужчина видимо не готов был смириться с потерей. Обезумевший супруг решил оторваться на котиках, причем делал он это с садисткой жестокостью. Происходящее снимал на камеру мобильного телефона. Видео с истязаемым животным, вопящим от боли, он отправлял жене, а та в свою очередь, подругам, которые и разместили ролик в профильных сообществах сердобольных защитников животных.

От излишних переживаний женщина попала в больницу. Эмоциональные страдания мужа, видимо, впечатлили ее значительно меньше, нежели кошачьи. По пути в местный госпиталь не забыла кошатница написать и заявление в полицию. Обвинения в домашнем насилии не заставили себя ждать. Подробности личной жизни супругов в Благовещенске обсуждают уже второй день. Беременная из больницы уже выписалась, полицейские к ситуации отнеслись с пониманием, однако проверку проводят. Котики, кстати, живы и здоровы.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что амурского фермера оштрафовали за «скотское» отношение к буренкам.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»