Станислав Мелюков: "Если с неба деньги свалятся" : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПрямая речь

Станислав Мелюков: «Если с неба деньги свалятся»

Благовещенск. В районном центре Белогорск мэр Станислав Мелюков отказался от идеи создания 50-ти метрового градусника. История началась с того, что городской глава задумался, как украсить местную доминанту.

Уродливая труба городской котельной показалась отличным местом для создания местной достопримечательности. Креативный мэр предложил оформить её в градусник, да не простой, а электронный. Чтоб огоньки поднимались и опускались, а жители всегда имели перед глазами актуальный прогноз погоды.

Градусник оказался дороговат. Производители объявили цену в 9 миллионов рублей, что сравнимо с новым «ленд крузером» в хорошей комплектации. Будет мэр покупать новый «круизер» или нет, не сообщается, однако от градусника решено отказаться.

«Отложим проект на потом. Будем искать варианты или другой подсветки или может рекламодатель какой-нибудь захочет воспользоваться идеей и воплотить её за свой счет. Или если только на этот проект с неба деньги свалятся», — сообщил в своем ТГ-канале мэр Станислав Мелюков горожанам и продолжил управлять Белогорском без градусника.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, что глава Сахалина Валерий Лимаренко завил, что «никто не мешает попадать».

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»