Мэр Магадана посмотрел фильм Варламова и нашел, что "подысправить" : Молодой Дальневосточник
ВластьМагадан

Мэр Магадана посмотрел фильм Варламова и нашел, что «подысправить»

Магадан. Очередное расследования урбаниста всея ютуба Ильи Варламова всколыхнуло очередной дальневосточный муниципалитет. Блогер обрушился с критикой на столицу Колымы. Нацученный опытом менее успешных коллег, например хабаровского градоначальника Кравчука, который откровенно надулся после визита Ильи или попытавшихся возбудить против урбаниста уголовное дело Архангельских властей, магаданец Гришан решил выбрать тактику соглашательства.

О своем опыте просмотра видеороликов Варламова градоначальник рассказал  во время специально собранного брифинга. Из всего потока критики Юрий Гришан решил акцентировать внимание собравшихся на самых для себя безопасных. Мэр согласился, что урны в городе и правда уродливы, их Гришан пообещал убрать или стилизовать, а в оценках памятника Владимиру Высоцкому мэр и вовсе поддержал Блогера. Так и сказал: одинаково смотрим на эту скульптура Я -Гришан и он — Варламов. Так себе высоцкий в Магадане, а значит пришло время. День города скоро. Для чего пришло время Гришан не уточнил, надеясь что и без того будет понят собравшимися.

«Я очень внимательно посмотрел фильм Варламова и считаю, что есть над чем задуматься, есть, что подысправить», — резюмировал полученный опыт колымский чиновник.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что снесенными крышами Магадана заинтересовалась генеральная прокуратура.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»