Коза, кот и восемь приморцев спаслись из снежного плена : Молодой Дальневосточник
ВладивостокПроисшествия

Коза, кот и восемь приморцев спаслись из снежного плена

Владивосток. Благополучным спасением закончилось путешествие приморцев застрявших на переметенных снегом дорогах. Вовремя подоспевшие спасатели выручили восемь человек и даже кота и козу.

Трем «Тойотам» снежные сугробы перегородили дорогу на участке г. Спасск-Дальний – с. Александровка. Там же застряли и два трактора, которые хотели помочь автомобилистам.

В салонах авто находились шесть человек, в одной из машин были еще и кот с козой. Люди и животные были доставлены в село Александровка. Помощь медиков им не понадобилась.

Еще двоих человек отца и сына пришлось выручать спасателям на автороге из Спасска-Дальнего в село Воскресенка. Автомобиль «Тойота-Королла», в котором находились родственники, поехавшие навестить бабушку, не смог проехать из-за снежного заноса. Да и бензин, как оказалось, был на исходе.

Спасатели в очередной раз обращают внимание людей на меры безопасности и просят внимательней относится к предупреждению синоптиков об ухудшении погодных условий. Снег и метель лучше переждать дома, а в дорогу необходимо отправляться имея достаточные запасы бензина.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, что 25 вагонов с углем, сошедших с рельсов, блокировали движение поездов в Приамурье.

 

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»