Пьяный приамурец взял в заложники семью : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

Пьяный приамурец взял в заложники семью

Благовещенск. Очередной кошмарный случай на фоне пьянства произошёл в городе Зея – административном центре Зейского района Амурской области.

Город небольшой, с населением примерно 23000 человек, но играющий важную роль в промышленной экономике: (золотодобыча, лесопереработка, энергетика) а значит город с высоким процентом населения занятого реальным делом, в городе, в основном, проживают занятые на этих производствах.

В ночь с 14 на 15 февраля от местной жительницы в местное отделение полиции поступил звонок с сообщением о том, что ее супруг напился водки, вооружился дробовиком и качает права, насильно удерживая в квартире ее и троих несовершеннолетних детей. Незамедлительно на место происшествия прибыло руководство межмуниципального отдела МВД России «Зейский» в сопровождении нарядов полиции и нацгвардии.

Стражи правопорядка приняли меры по обеспечению безопасности жителей соседних квартир, и через запертую входную дверь вели переговоры с пьяным горожанином, убеждая злоумышленника освободить жену и детей и сдать оружие, не причиняя никому вреда. По информации СУ СР РФ, увещевания кончились очень печально – тридцатитрёхлетний мужчина погиб. Его супруга и дети не пострадали. Следственным подразделением СУ СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что убийце читинской девочки грозит пожизненный срок.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»