Приамурские ведущие «Элен и ребята» остались без дома : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

Приамурские ведущие «Элен и ребята» остались без дома

Благовещенск. Семья известных приамурских ведущих, организаторов креативной группы «Элен и ребята» Елены и Ивана Балдиных остались без дома – он сгорел накануне, 20 февраля, вместе со всеми вещами и мебелью.

К счастью, никто из семьи не пострадал – вовремя успели заметить горение и выбежать на улицу. Но возвратиться в дом они не могут – после того, как его пролили водой, он полностью замерз.

«Амурской правде» Елена Балдина рассказала, что причиной пожара стало короткое замыкание. Несмотря на то, что бригада огнеборцев молниеносно подоспела на вызов, огонь быстро распространился по сайдинговым стенам, объяв всю крышу здания. Теперь семья из пяти человек – супругов, двух их детей и бабушки – ищет трехкомнатную квартиру в аренду. Друзья собирают деньги в помощь погорельцам.

Спасатели, в свою очередь, сообщили, что справиться с огнем удалось за 10 минут. А причиной пожара стала аварийная работа электрооборудования.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, что приамруская прокуратура завершила проверку пожара в аэропорту и не нашла виновных.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»