Еши Намжил: 2021 будет благоволить людям, родившимся в годы Змеи и Курицы (ВИДЕО) : Молодой Дальневосточник
Прямая речьУлан-Удэ

Еши Намжил: 2021 будет благоволить людям, родившимся в годы Змеи и Курицы (ВИДЕО)

Бурятский лама из Курумканского дацана дал прогноз на год беловатой коровы в стихии металла.

Год Коровы благоволит работящим, трудолюбивым людям, уверен монах, а вот ложь, плутовство и пустые обещания начнут встречаться гораздо реже. На первые позиции в приоритетах человека выйдет труд. По мнению буддиста 2021-й год больших дел, за реализацию которых нужно смело браться и не бояться далеких перспектив. Работящим и деятельным благоволит удача, уверен монах.

«2021 будет благоволить людям, родившимся в годы Змеи и Курицы, а вот для родившихся под знаками Овцы и Коровы, год неблагоприятен», — цитируют Еши Намжила официальные аккаунты дацана в социальных сетях.

«Есть вероятность проявления различных форм недовольства людей властными структурами, общественными, религиозными, научными, медицинскими, образовательными и прочими социальными институтами или же их представителями, особенно в анонимной среде» , — уверен лама.

Астролог прогнозирует также масштабные природные катаклизмы и предупреждает россиян внимательнее относиться к личной гигиене. Участятся случаи чесотки и педикулёза. Нужно опасаться инфекций носителями которых являются грызуны и кровососущие насекомые. В связи с этим лама рекомендует высаживать больше плодово-ягодных кустов и деревьев, чтобы привлечь птиц.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, как экспаты в Китае встретили Новый год по Восточному календарю.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»