Первый чартер приземлился на Пхукет : Молодой Дальневосточник
Азия

Первый чартер приземлился на Пхукет

В составе первого рейса порядка 70-ти туристов со всей Европы.

Азия. Таиланд. Правительство Таиланда сосредоточено на реанимации туристической области региона. Амбиции королевства велики, поэтому в первую очередь здесь ждут лакшери клиента. Желающих пришлось искать по всей Европе. С трудом собралось 70-т человек.

Еще пару десятков лет назад грязный и бедный Таиланд, славящийся только своими проститутками и дикими пляжами, даже представить не мог, как обнаглеет в начале 20-х годов нового тысячелетия. Пустующие отели и резорты, по мнению властей, должен заполнить только богатый турист. Очевидно, это камень в огород русского отдыхающего, ехавшего сюда за идеальным соотношением цена-качество.

Похоже, власти страны скучают по временам, когда над головой шумели американские военные самолеты летящие крушить Вьетнам, а белозубые солдаты наполняли генофонд нации с дешевыми и доступными кривоногими островитянками.

Первый чартер летел из Индонезии, где всех страстно желающих посадили в самолет и отправили покорять заскучавший Пхукет. Следующие две недели европейские сладострастные проведут в самоизоляции в одном из лучших отелей Таиланда. Как это не странно, островные дикари смогли устроить там даже аквадискотеку, поэтому скучать первым туристам не придется. Власти рассчитывают, что прибывшие останутся надолго.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что японская писательница восторгается столицей ДФО.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»