Главного закладчика Колымы взяли с поличным : Молодой Дальневосточник
МагаданПроисшествия

Главного закладчика Колымы взяли с поличным

У молодого человека изъято три тысячи доз на 7,5 миллионов рублей.

Магадан. Пожизненный срок заключения грозит жителю Магаданской области. Мужчину арестовали с поличным. Квартиру торговца пришлось брать штурмом.

Для этой операции полицейские привлекли отряд бравых росгвардейцев, которые оперативно вынесли бронированные двери. Слаженная работа силовиков позволила застать злоумышленника врасплох и обеспечила успех всей операции.

Задержанному жителю Колымы 28 лет. Последние несколько лет он зарабатывает на жизнь тем, что продает наркотики. Продажа «синтетики» бизнес прибыльный. По месту жительства арестованного правоохранители изъяли 1,5 килограмма запрещенного вещества розового цвета. Полицейские говорят, что это не менее трех тысяч доз. На теневом рынке стоимость изъятого оценивается в 7,5 миллионов рублей.

Помимо веществ на месте задержания обнаружены необходимые для розничной фасовки инструменты, упаковка и компьютерная техника, посредством которой мужчина распространял свой товар. Скорее всего арестованный доставлял продукт осуществляя так называемые «закладки» и продавал их через интернет, однако не брезговал и прямыми контактами в духе старой школы. Закладчику, согласно 228 статьи УК, грозит пожизненный срок заключения.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что за наркосеть магаданцу грозит 20 лет колонии.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»