Дима Гордей прокачал за 1 млн руб. камчатскую тачку в Приморье : Молодой Дальневосточник
ВладивостокМоскваОбществоПетропавловск-Камчатский

Дима Гордей прокачал за 1 млн руб. камчатскую тачку в Приморье

Завершилась самая масштбаная прокачка на проекте

Москва. Московские шоумэны из «Тачка на прокачку» во главе с блогером Димой Гордеем прокачали старенькую Honda Accord, а заодно и ее камчатского владельца. Машина отправилась на тюнинг во Владивосток, а главный герой – Алексей – в столицу.

Авторы «Тачки на прокачку» признаются: это самый масштабный апгрейт за всю историю шоу. Потратить на «аккорд» пришлось миллион рублей.

С самого начала Гордей решил, что нужно менять мотор – разгон авто оставлял желать лучшего. После замера скорости авто отвезли во владивостоксий автосалон Low Life.

— Нам пришло предложение от Димы Гордея прокачать тачку. Мы не поверили, — рассказала Маша, жена владельца Low Life и мастер пошива автомобильных салонов, — Было очень приятно, когда ребята пришли к нам в студию и сказали, что здесь чувствуется настоящий владивостоксий вайб.

Мастер Дмитрий поставил на «аккорд» новый комплект сцепления, коробку передач… под капотом у камчатской тачки будет 220 лошадиных сил, пообещал специалист.

Кузов авто и детали покрасили полиуретановой краской. Дизайнеры признались: все, что они хотели ранее реализовать в других авто, они воплотили в этой благодаря возможностям проекта.

Помимо авторского дизайна, «Аккорд» получил полную шумоизоляцию, современную мощную аудиосистему, новые диски и подвеску.

Тем временем, Алексей прилетел из Камчатки в Москву. В первой части прокачки Алексей встречал Диму Гордея у себя на родине и показывал достопримечательности полуострова. Теперь настала его очередь погостить в Москве. Из аэропорта Алексей с Димой Гордеем уехали на «Майбахе», перекусили в ресторане на 86 этаже. Алексей познакомился с блогером Гусейном Гасановым, сходил в модный барбершоп, поужинал в ресторане Моргенштерна «КАЙФ», отправился на шоппинг в ЦУМ и побывал на турнире по боксу.

На момент публикации видео посмотрели более 2,6 млн человек.

Надо отметить, что главный герой – владелец прокачанного «аккорда» — пришелся по душе большинству зрителей шоу на YouTube.

— Что за парень этот Леха с Камчатки, сколько скромности и порядочности, — пишут участники обсуждения.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что на Камчатке снимают реалити-шоу о лисицах.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»