Губернатор Орлов поздравил мастериц дрессуры с 8 марта : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскВласть

Губернатор Орлов поздравил мастериц дрессуры с 8 марта

Руководитель Приамурья вручил цветы женщинам-кинологам

Благовещенск. Руководитель Амурской области принёс цветы в региональный кинологический питомник. Глава области имеет привычку поздравлять женщин с 8 марта в самых неожиданных местах. В этом году начальник Приамурья решил посетить кинологов, тем более,  что нагрузка на бюджет не большая. Дрессируют сук и кобелей всего две представительницы прекрасного пола.

—  У нас сложилась традиция 8 марта поздравлять женщин нелегких профессий, таких как ваша. Желаю вам успехов в службе и благополучия, чтобы в семье было все в порядке. Вижу, что с такими компетенциями, как у вас, и мужчины должны строем ходить вокруг, — обратил внимание на профессиональные навыки поздравляемых женщин Василий Орлов.

В центре кинологической службы губернатор вручил цветы и побеседовал с сотрудницами. Во время визита на предприятии проходила обычная утренняя тренировка, но главу региона никто не облаял. Собачки в центре воспитанные. Ветеринар Марина Гизатулина и начальник отделения, дрессировщик Наталья Кузнецова поблагодарили чиновника за внимание, но выразили надежду, что визит высокого гостя не отменит запланированных поздравлений со стороны доминирующего по количественному показателю, мужского коллектива центра.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что Орлов грезит о потоках туристов.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»