Наевшуюся «синтетики» пассажирку рейса Владивосток-Новосибирск привязали к креслу (ВИДЕО) : Молодой Дальневосточник
ВладивостокПроисшествия

Наевшуюся «синтетики» пассажирку рейса Владивосток-Новосибирск привязали к креслу (ВИДЕО)

Так экипаж самолета пытался успокоить неадекватную гражданку

Владивосток. Авиапассажирка, летевшая из Владивостока в Новосибирск не на шутку испугала и попутчиков и экипаж. Поначалу находившиеся на борту не заметили ничего подозрительного, но когда гражданка начала хаотично одеваться и раздеваться (к счастью, это касалось лишь верхней одежды) и бесцельно бродить по салону, присутствующие встревожились.

Пассажирка не реагировала на просьбы бортпроводников успокоиться и сесть на свое место. В итоге ее пришлось привязать к креслу. На видео заметно, что она строит неестественные гримасы и будто не понимает происходящее.

Члены экипажа рассказали, что странное поведение гражданки они заметили уже через четверть часа после взлета. Они объяснили, что привязать женщину скотчем решили лишь для того, чтобы она не причинила вред другим пассажирам.

Когда борт приземлился, нарушительницу спокойствия задержали и доставили в линейный отдел МВД. Она призналась, что перед вылетом употребила синтетический наркотик.

Полицейские отправили гражданку на медосвидетельствование, предварительно составив на нее протокол об административной ответственности по статье о мелком хулиганстве.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что хабаровчанин пошутил о бомбе в самолете и сел на четыре года.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»