Жителям Биробиджана, Магадана и Северо-Курильска показали вид на их города из космоса : Молодой Дальневосточник
БиробиджанОбщество

Жителям Биробиджана, Магадана и Северо-Курильска показали вид на их города из космоса

В преддверии Дня Космонавтики находящийся сейчас на МКС Сергей Кудь-Сверчков разместил фотографии в своем аккаунте.

Биробиджан. В День космонавтики жители столицы ЕАО смогли увидеть свой города глазами покорителей космоса. Аналогичная возможность выдалась дальневосточникам из Магадана и Северо-Курильска. Карточки прилетели прямо с околоземной орбиты благодаря космонавту Сергею Кудь-Сверчкову, который сейчас находится на борту МКС.

С высоты 420 километров в деталях можно рассмотреть только столицу ЕАО. Сложнее всего Северо-Курильск, который практически не заметно на фоне величественных сопок и океана. Все карточки можно найти в  аккаунте Сергея в социальной сети Вконтакте. Пользователи с благодарностью отнеслись к опубликованной подборке.

«Северо-Курильск похож на хищную птицу, раскинувшую крылья», прокомментировала фото одна из пользователей Натали Темербаева.

«Сергей Владимирович большое Вам спасибо за необычный фотоснимок Магадана от всех магаданцев и традиционное приглашение «Будете у нас на Колыме. милости просим в гости!!», пишет Антон Магадан.

«Сергей, благодарю за мой город Биробиджан! Услышали мою просьбу!», — отправляет на околоземную орбиту свою благодарность Алексей Олегович.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что хабаровчанин отправился в космос, и это не Дегтярев.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»