Олег Кожемяко: «Как можно оценивать работу власти?» : Молодой Дальневосточник
ВладивостокПрямая речь

Олег Кожемяко: «Как можно оценивать работу власти?»

Губернатор Приморья атаковал мэра Владивостока торпедой критики.

Владивосток. Олег Кожемяко собирается наябедничать полпреду президента в ДФО Юрию Трутневу на мэра дальневосточной столицы Олега Гуменюка. Работу подведомственной ему мэрии губернатор Приморья считает неудовлетворительной, такой вывод он сделал после того, как посетил несколько строек Владивостока.

Губернатор Кожемяко посетил строящийся детский сад, многоуровневую парковку и стадион Авангард. Все объекты — долгострои. Экспертным взглядов оценив масштабы работ, чиновник сделал вывод, что мэр у Владивостока не тот.

«Олег Владимирович, мы с вами в 2018 году говорили перед пятью тысячами жителей, которые были зрителями на спидвее, что в 2019 году стадион будет сдан. Я обратился к полпреду президента России Юрию Петровичу Трутневу о необходимости финансирования реконструкции, он поддержал. Сейчас 2021 год, а стадион не сдан. И такая ситуация складывается и по парковке, и по детским садам. Как можно оценивать работу власти? Я вынужден буду докладывать полпреду, что вы не справляетесь со своими должностными обязанностями», — сформулировал свои претензии мэру Олег Кожемяко.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что Кожемяко пообещал выгнать из ЕР мусорившего депутата.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»