Шокирующие подробности появились в деле дьякона-педофила из Бурятии : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияСейчасУлан-Удэ

Шокирующие подробности появились в деле дьякона-педофила из Бурятии

Все силовики республики второй день с интересом изучают историю евангелиста, годами развращавшего детей в маленьком дальневосточном селе.

Улан-Удэ. В деле помощника пастор евангелистской общины Хоринского района республики Бурятия появились первые подробности. История шокировала все население региона.

На протяжении нескольких лет божий человек с криминальным прошлым толковал детям учение Христа, а после воплощал с воспитанниками свои сексуальные фантазии.

К расследованию подключились все правоохранители региона. Дело на контроле у Прокуратуры, СК и главы республики. Мать девочки, чьи фото обнаружили в телефоне задержанного христианина рассказывает, что педофил почти каждый день посещал их дом, пил чай, вел разговоры о Боге. Ничего подозрительного. Дарил конфеты.

Эксперты из гинекологического корпуса уверяют, что ничего непоправимого с организмом ребенка не произошло. Психологи иного мнения. Местные жители уверяют журналистов, что дьякон делал дорогие подарки нескольким детям в деревне. В деле появились еще семь эпизодов за период с 2019 по 2021 год. Мужчина находится под стражей и уже дает признательные показания.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о задержанном дьяконе-растлителе из бурятского улуса.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»