Голый мужик в «Цветах» развеселил продавщиц причиндалами : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

Голый мужик в «Цветах» развеселил продавщиц причиндалами

Приморские правоохранители уже изучают видео и разыскивают эксгибициониста и собираются его привлекать.

Владивосток. Весна в приморье радует обнаженной. Сперва над столичным регионом Дальнего Востока гремел скандал с художественной выставкой «яМылюди» от которой возбудились многие политики и чиновники региона. Сегодня получила свое развитие история про видео с простым приморским парнем посетившим магазин «Цветы».

В лавку флористов мужчина пришел не только один, но и без ничего. То есть совершенно голый пришел. Пришел он значит голый и начал делать страшное — танцевать. Вот так вот извиваться всем своим голым телом и даже давал продавцам потрогать то, чего трогать продавцам на рабочем месте нельзя. Ужасное преступление.

Флористам выступление понравилось. Флористы смеялись, подбадривали и трогали то, чего он им там трогать предложил. И даже шлепали там, где принято в таких случаях пошлёпывать. Видео утекло в сеть. Его увидели полицейские. Им стало интересно и они, выражаясь профессиональным сленгом силовиков, возбудились. Показали чиновникам. Их тоже заинтересовало. Личность танцора уже установили и очень ждут сейчас все эти люди личной с ним встречи.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что  не надевший маску посетитель угрожал работникам магазина оружием.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»