Елена Грешнякова: «Нам не по пути» : Молодой Дальневосточник
Прямая речьХабаровск

Елена Грешнякова: «Нам не по пути»

Сенатор Хабаровского края вышла из рядов ЛДПР

Хабаровск. Сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова вышла из партии ЛДПР. Об этом она рассказала в своём Инстаграм. Решение политика поддержали и члены её семьи. Партбилеты на стол положили муж и сын Грешняковой.

«Я и мои родные остаёмся с тем, создавал нынешнее региональное отделение — с Сергеем Ивановичем Фургалом. С теми же, кто смирился, а хуже того — предал человека, благодаря которому получил пропуск во власть, нам не по пути». — прокомментировала свое решение Грешнякова.

Сенатор рассказала, что приняла решение покинуть партию наблюдая за тем, как во время амурского ледохода, в минувшие выходные, увидела как ломаются льдины. Неотвратимость и масштаб природного явления вдохновил Грешнякову на принятие решения, которое наверняка скажется на её управленческой карьере.

«Для того, чтобы не было инсинуаций, предельно ясно и понятно называю причины нашего выхода из ЛДПР, это деструктивная политика нынешнего руководства ХРО ЛДПР, отсутствие конструктивного диалога, взаимоуважения и понимания, сведение счетов с неугодными, сталкивание лбами и поощрение публичного унижения своих однопартийцев», — объяснила отказ от партийной прописки сенатор Грешнякова.

На момент публикации пост Грешняковой собрал порядка тысячи лайков и сотни комментариев. Подписчики поддержали решение сенатора.

«Сильная и смелая. А главное честность и порядочность. Вот на таких и держится Россия»

«Спасибо Вам Елена Геннадьевна за Вашу порядочность, честность и смелость, после разговора с Вами на митинге, я прониклась еще большим уважением к Вам, мы поддержим Вас во всех начинаниях, край нужно спасать от разворовывания и полнейшего развала нынешней властью, удачи!»

«Ого, вот это поступок!!! Смело! Респект и уважение Вам Елена Геннадьевна!!»

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, что спикера хабаровской гордумы сместили с должности за то, что он был назначен при Фургале.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»