Советско-гаванская победа Единой России расколола Хабаровский край : Молодой Дальневосточник
ОбществоХабаровск

Советско-гаванская победа Единой России расколола Хабаровский край

В день рождения Жириновского ЛДПР сдал Хабаровский край

Хабаровск. Либерал-демократы победили абсолютную народную любовь вопиющей некомпетентностью и ЛДПР, поджав хвост, возвращает Хабаровский край Единой России. Если верить слухам, именно под хвостом у либерал-демократов и находится их главная военная тайна и общепартийная эрогенная зона.

С начала года ЛДПР только проигрывает и похоже, всех игроков устраивает такое положение вещей. Очередная победа поражением стала своеобразным подарком Михаила Дегтярева на день рождения Владимира Жириновского. Разгромный провал происходил прямо во время празднования. Партии власти достался принципиальный мандат, освободившийся после смерти сраженного коронавирусом Вячеслава Фургала. Не удалось показать результат и на муниципальных выборах.

Победа Единой России стала поводом и для электорального раскола. Жители Хабаровского края уже обвинили земляков из Ванино и Советской Гавани в предательстве. Явка на выборах была очень низкой. По мнению жителей протестного региона, отказ совгавоньцев и ванинцев идти на выборы стал предательством и их самих и Сергея Фургала.

«Мы несколько месяцев ходили, кричали, митинговали, люди отказались от карьер, многим грозят тюремные сроки и все это получается впустую? Мы ратуем за всех жителей края, боремся за наши общие интересы, а в результате наши же земляки даже не считают нужным придти и проголосовать против этих вурдалаков. Выберите Коммунистов, выберите Справедливороссов, кого угодно только не этих. Я вот хочу открыто обратиться к жителям побережья. Неужели вам настолько плевать на наш край? Каким местом вы там вообще думаете? Вы просто жалкие трусы, вот и все. И вы заслуживаете того губернатора которого имеете. Мне стыдно, что приходится таких как вы называть своими земляками. Я вас презираю!», — прокомментировала Молодому Дальневосточнику результаты выборов одна из участниц фургальских митингов, из-за угрозы уголовного преследования пожелавшая остаться неизвестной.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что в Хабаровске возобновились «фургальские» митинги.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»