Глазами Фургала: Платошкин – представитель СК РФ : Молодой Дальневосточник
Взгляд

Глазами Фургала: Платошкин – представитель СК РФ

Сын Сергея Фургала высказал свою версию причин обвинений в адрес его отца со стороны Николая Платошкина

Я принял решение дать ответ господину Платошкину, который сразу же после своего освобождения сделал ряд обвинений в адрес моего отца – Фургала Сергея Ивановича.

Я не поддерживаю обвинительный приговор суда в адрес Платошкина, а также, как и мой отец, считаю недопустимым любые силовые расправы с политическими оппонентами, тем более на политические темы. Хочу напомнить, что мой отец в период своего руководства всегда шел навстречу имтингующим и решал вопросы мирным путем.

Я проанализировал деятельность господина Платошкина в Хабаровском крае. 19 июня 2019 года КПРФ выдвинула кандидатом по 70 округу не члена своей партии, а мало кому известного жителя Москвы Николая Платошкина. Среди жителей не нашлось никого достойного? Я так не думаю. От КПРФ на смотрины в наш край приезжал еще один представитель политического бомонда, настоящий коммунист, но сам потом заявил, что не нашел денег на выборы. Платошкин нашел.

Платошкин – образованный человек, дипломат, борец за социализм сразу по приезду начинает обливать грязью действующего губернатора, который только что избрался большинством голосов. Мне совершенно ясно: Платошкин являлся и является представителем Следственного комитета РФ и полностью действует в интересах Бальского.

3 июля 2019 года на своей конференции Платошкин сотрясал надуманными фактами, которые после ареста моего отца в своих пропагандистских роликах говорили все федеральные каналы. Платошкин утверждал то, что даже сейчас не может доказать Следственный комитет.

Я проводил собственное расследование, давал объявление о том, что ищу свидетелей тех событий (2004-2005 гг). Откликнулось много людей, даже сотрудники фирмы Евгения Зори. На тот момент я слышал пять версий, одна из которых – причастность самой жены Евгения Зори. Она и ее родной брат остались единственным выгодополучателем.  Мистрюков и Фургал подозревались только по одной причине: между ними и Зорей был открытый конфликт.

Показать больше
Кнопка «Наверх»