Леонид Парфёнов назвал лучшие сериалы 2020 года : Молодой Дальневосточник
КультураМосква

Леонид Парфёнов назвал лучшие сериалы 2020 года

Журналист и блогер Леонид Парфёнов на своём ютуб-канале в рамках проекта #НМДНИ подвёл итоги 2020 года.

Среди лучших киноработ, созданных в описываемом историческом периоде, автор отметил самые заметные, сериалы «Чики» и «Глубже», рекомендовав их к просмотру в качестве наиболее ярко иллюстрирующих существующее статус-кво внутренней организации быта в России.

Не обошёл вниманием блогер и музыкальные произведения. Композиция коллектива «Баста» «Выходи гулять со мной» была представлена как новый гимн гражданского сопротивления на постсоветском пространстве, а песня «Ногу Свело», в которой Макс Покровский в компании огненноволосой саксофонистки прощается с 2020 годом, стала ярким финалом документального исследования Парфенова. Впервые журналист решился посвятить одной дате сразу два эпизода.

Среди наиболее ярких и резонансных событий года Парфёнов выделил и тему протестов в Хабаровске. Не обошёл вниманием он и персону врио руководителя края. В очередной раз отметив цитатой оголтелый популизм Михаила Дегтярёва, само назначение данного гражданина на ответственный пост, занимаемый до 9 июля 2020 года Сергеем Фургалом, журналист Парфёнов охарактеризовал как вызов федерального центра региональному патриотизму хабаровчан.

С первой и второй частью посвящённой событиям 2020 года документально-аналитической программой Леонида Парфёнова можно ознакомиться ниже.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, что россияне запустили флэшмоб в поддержку Сергея Фургала.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»