В ЦБ врио Дегтярёву разъяснили порядок обращения купюр : Молодой Дальневосточник
ВластьХабаровск

В ЦБ врио Дегтярёву разъяснили порядок обращения купюр

Исполняющий обязанности Сергея Фургала чиновник выдал разумный отказ до 2035 года резко изымать из обращения деньги с изображением Хабаровска за собственное достижение.

Хабаровск. Врио губернатора Хабаровского края слетал за деньги налогоплательщиков в Москву для встречи с Эльвирой Набиуллиной. Посещение Центрального банка страны вроде как должно оправдать траты на столичные тусовки молодого чиновника. Уверенный в собственных блестящих успехах ЛДПРовец сделал вид, что умчал бороться с денежной реформой и почему-то победил.

Комментируя свой искрометный план оправдания собственной никчёмности на посту, чиновник рассказал главе Центробанка о мерещащемуся ему вечерами странном желании хабаровчан защитить дизайн денег, а не вернуть своего законно избранного губернатора домой. В некоторых случаях, людям, которые принимают решения в аналогичной логической парадигме, компетентные специалисты ставят неутешительные диагнозы.

Пока Михаил Дегтярёв, как первоклассник, радуется тому, что пятитысячные Хабаровски окончательно исчезнут из обращения к 2035 году, в регионе продолжают выносить судебные решения не в пользу местных жителей, а граждане вновь и вновь собирают деньги на адвокатов. Очередное заседания суда по делу Сергея Фургала назначено на 3 июня. Выборы губернатора — на 19-е сентября.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал о том, что россияне запустили флэшмоб в поддержку Фургала.

 

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»