Участники единственной «антифургальской» акции в Хабаровске не смогли объяснить ее смысл : Молодой Дальневосточник
ОбществоХабаровск

Участники единственной «антифургальской» акции в Хабаровске не смогли объяснить ее смысл

В сети обсуждают «акцию провокаторов»

Хабаровск. На Комсомольскую площадь краевой столицы накануне вышли порядка десяти молодых горожан, развернувших плакат с надписью «Фургал задолбал». Чем именно их «задолбал» бывший глава региона, они так и не смогли объяснить.

Напомним, что без месяца год в Хабаровске продолжаются акции в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийств 15-летней давности. Хабаровчане упорно продолжают требовать отпустить «народного губернатора». В последние дни прибавилось и еще одно: позволить бывшему чиновнику пройти медицинское обследование в гражданской больнице. Это связано со стремительно ухудшающимся состоянием Фургала из-за перенесённого им коронавируса.

Однако 13 июня в центр города впервые вышли люди с акцией против «народного». В соцсетях уже отметили, что вынесшие плакат боялись показать свои лица, пряча их не только под маской, но и под полями шляп и капюшонами. Комментировать свою акцию они отказались.

В местных СМИ указали, что один из участников этой странной молчаливой акции признался, что им заплатили за это. Однако официального подтверждения этим словам нет.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что хабаровчане проигнорировали официальное празднование Дня России.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»